CROISSANT DE CHOCOLATE

Buenos días mis Healthyadictos!

Hoy vengo con una receta de esas que tanto gustan, las chocolateadas!!

A todos nos gusta el chocolate y no hay nada mejor que desayunarnos un domingo un buen café con un croissant de chocolate y si es un poco mas sano mejor no?



Veamos la receta:  


INGREDIENTES:

1 masa de hojaldre sin gluten  
1 huevos entero
nata líquida para prostres sin lactosa  
½ tableta de chocolate 80% cacao sin azucares añadidos
Endulzante (opcional)

PREPARACIÓN: 

Para empezar tenemos que meter en el micro media tableta de chocolate para fundirla o hacerlo en un caldero o al baño María.

Cuando el cacao este disuelto añadiremos un chorrito de nata para que nos quede un pasta similar a los cacaos de untar. (en este paso pondremos edulcorante si lo queremos endulzar)

Una vez tenemos nuestra crema de cacao empezaremos con la masa del hojaldre.

Extendemos la masa y la cortamos en triángulos, luego haremos un pequeño corte en la zona superior del triangulo, podremos en el centro una cucharada de nuestra crema de cacao.



Ahora empezaremos enrollando sin apretar desde fuera hasta el pico del triángulo.




Cuando los tengamos todos, los colocamos en nuestra bandeja de horno sobre papel vegetal y barnizamos con huevo batido.

Los hornearemos a 180º aproximadamente con calor arriba y abajo durante 20 minutos.

Et voila!!


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