CROISSANT DE CHOCOLATE
Buenos días mis Healthyadictos!
Hoy vengo con una receta de esas que
tanto gustan, las chocolateadas!!
A todos nos gusta el chocolate y no
hay nada mejor que desayunarnos un domingo un buen café con un croissant de
chocolate y si es un poco mas sano mejor no?
Veamos
la receta:
INGREDIENTES:
1
masa de hojaldre sin gluten
1
huevos entero
nata
líquida para prostres sin lactosa
½
tableta de chocolate 80% cacao sin azucares añadidos
Endulzante
(opcional)
PREPARACIÓN:
Para
empezar tenemos que meter
en el micro media tableta de chocolate para fundirla o hacerlo en un caldero o
al baño María.
Cuando el
cacao este disuelto añadiremos un chorrito de nata para que nos quede un pasta
similar a los cacaos de untar. (en este paso pondremos edulcorante si lo
queremos endulzar)
Una vez
tenemos nuestra crema de cacao empezaremos con la masa del hojaldre.
Extendemos
la masa y la cortamos en triángulos, luego haremos un pequeño corte en la zona superior
del triangulo, podremos en el centro una cucharada de nuestra crema de cacao.
Ahora
empezaremos enrollando sin apretar desde fuera hasta el pico del triángulo.
Cuando los
tengamos todos, los colocamos en nuestra bandeja de horno sobre papel vegetal y
barnizamos con huevo batido.
Los
hornearemos a 180º aproximadamente con calor arriba y abajo durante 20 minutos.
Et voila!!
Feliz
día y no te olvides de compartir mis recetas por una comunidad Healthy
Lifestyle #happyladylife !!
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encantada de visitaros y saber vuestra opinión.
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