TRENZA DE CHOCOLATE
Buenos días!
Hoy traigo una receta perfecta para los
adictos al chocolate, se trata de una trenza de hojaldre rellena de chocolate.
En
esta receta veremos la preparación por fases.
Veamos la receta:
INGREDIENTES:
1 tableta de chocolate negro
85% cacao Valor
1 masa de hojaldre sin gluten
1 huevo mediano
PREPARACIÓN:
Para empezar tenemos que extender nuestra masa de hojaldre sobre
una bandeja de horno.
Ponemos a precalentar el horno
a 180º con calor por arriba y por abajo.
Ahora pondremos en el centro
de nuestra masa de hojaldre la tableta de chocolate (es mejor fundir la mitad
de la tableta de chocolate y untar el centro de la masa).
Les dejo el link de la tableta
de chocolate puro espacial para postres: Chocolates Valor
El siguiente paso será hacer
unos cortes diagonales en nuestra masa tal y como se ve en la foto para luego
trenzar la masa.
Luego empezaremos a trenzar pasando
tiras de un lado a otro intentando dejar el chocolate tapado.
Finalmente batimos un huevo y
pintamos nuestra trenza para meterla en el horno.
Introducimos la bandeja en el
horno durante 20 minutos aproximadamente (depende de cada horno el tiempo
exacto de cocción).
Sacar del horno cuando veamos que
la masa esta doradita, dejar un par de minutos enfriar y lista para disfrutar
de una trenza de chocolate deliciosa!!
Feliz
día!!
Si hacéis mis recetas, etiquetadme
en mis redes sociales con el hashtag #happyladylife y estaré
encantada de visitaros y saber vuestra opinión.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.