TRENZA DE CHOCOLATE

Buenos días!

Hoy traigo una receta perfecta para los adictos al chocolate, se trata de una trenza de hojaldre rellena de chocolate.

En esta receta veremos la preparación por fases.



Veamos la receta:  


INGREDIENTES:

1 tableta de chocolate negro 85% cacao Valor
1 masa de hojaldre sin gluten
1 huevo mediano

PREPARACIÓN

Para empezar tenemos  que extender nuestra masa de hojaldre sobre una bandeja de horno.

Ponemos a precalentar el horno a 180º con calor por arriba y por abajo.

Ahora pondremos en el centro de nuestra masa de hojaldre la tableta de chocolate (es mejor fundir la mitad de la tableta de chocolate y untar el centro de la masa). 

Les dejo el link de la tableta de chocolate puro espacial para postres: Chocolates Valor

El siguiente paso será hacer unos cortes diagonales en nuestra masa tal y como se ve en la foto para luego trenzar la masa.

Luego empezaremos a trenzar pasando tiras de un lado a otro intentando dejar el chocolate tapado.

Finalmente batimos un huevo y pintamos nuestra trenza para meterla en el horno.

Introducimos la bandeja en el horno durante 20 minutos aproximadamente (depende de cada horno el tiempo exacto de cocción).

Sacar del horno cuando veamos que la masa esta doradita, dejar un par de minutos enfriar y lista para disfrutar de una trenza de chocolate deliciosa!!

Feliz día!!


Si hacéis mis recetas, etiquetadme en mis redes sociales con el hashtag #happyladylife  y estaré encantada de visitaros y saber vuestra opinión.

Comentarios