MINI PIZZAS DE BERENJENA

Buenos días!

Hoy traigo una receta perfecta para quitarnos el antojo de pizza, son unas mini pizzas como base de berenjenas que están riquísimas!!




Veamos la receta:  

INGREDIENTES:

1 berenjena mediana
Salsa de tomate casera - Post de mi receta: “Salsa de tomate”
1 lata de atún mediana
Queso de cabra fresco
Orégano  
Sal gruesa

PREPARACIÓN

Para empezar tenemos que lavar nuestra berenjena y cortarla en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente.

Ponerle sal gruesa y dejarlas durante media hora para que suden y así retirar su posible acidez.

Pasados los 30 minutos, precalentamos el horno a 190ºC con calor arriba y abajo.

Lavamos nuestras láminas de berenjena y las secamos con papel de cocina.

Colocamos la berenjena en una bandeja sobre papel de horno y empezamos aponerle la salsa de tomate, luego trocitos de queso fresco de cabra, atún al gusto y orégano. (Podemos añadirle tiritas de cebolla a la receta y aceitunas).

Introducimos la bandeja en el horno durante 15 minutos aproximadamente (depende de cada horno el tiempo exacto de cocción).

Sacar del horno cuando veamos el queso fundido y la berenjena doradita, dejar un par de minutos enfriar y listas para disfrutar de una pizza healthy!!

Feliz día!!


Si hacéis mis recetas, etiquetadme en mis redes sociales con el hashtag #happyladylife  y estaré encantada de visitaros y saber vuestra opinión.

Comentarios