MINI PIZZAS DE BERENJENA
Buenos días!
Hoy traigo una receta perfecta para quitarnos
el antojo de pizza, son unas mini pizzas como base de berenjenas que están riquísimas!!
Veamos la receta:
INGREDIENTES:
1 berenjena mediana
Salsa de tomate casera - Post
de mi receta: “Salsa de tomate”
1 lata de atún mediana
Queso de cabra fresco
Orégano
Sal gruesa
PREPARACIÓN:
Para empezar tenemos que lavar
nuestra berenjena y cortarla en rodajas de un centímetro de grosor
aproximadamente.
Ponerle sal gruesa y dejarlas
durante media hora para que suden y así retirar su posible acidez.
Pasados los 30 minutos,
precalentamos el horno a 190ºC con calor arriba y abajo.
Lavamos nuestras láminas de
berenjena y las secamos con papel de cocina.
Colocamos la berenjena en una
bandeja sobre papel de horno y empezamos aponerle la salsa de tomate, luego
trocitos de queso fresco de cabra, atún al gusto y orégano. (Podemos añadirle
tiritas de cebolla a la receta y aceitunas).
Introducimos la bandeja en el
horno durante 15 minutos aproximadamente (depende de cada horno el tiempo
exacto de cocción).
Sacar del horno cuando veamos
el queso fundido y la berenjena doradita, dejar un par de minutos enfriar y
listas para disfrutar de una pizza healthy!!
Feliz
día!!
Si hacéis mis recetas, etiquetadme
en mis redes sociales con el hashtag #happyladylife y estaré
encantada de visitaros y saber vuestra opinión.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.