PESCADO ENCEBOLLADO
Buenos días!
Hoy os traigo una forma muy fácil de
incluir pescado en nuestra alimentación.
Es una comida muy típica, sana y de fácil digestión.
Veamos la receta:
INGREDIENTES: (2 personas)
50 gr. Pimiento rojo
50 gr. Pimiento verde
Pimentón dulce
Pimienta (picante)
3 Cebollas
100 ml Vino blanco
Orégano al gusto
1 hoja de Laurel
450 gr. Pescado (bacalao)
3 Tomates
Aceite de oliva
Sal
2 dientes de ajo
PREPARACIÓN:
En primer lugar picamos en
tiras el pimento rojo, el verde y las cebollas. Pelamos los tomates, los
desgranamos y los molemos.
En una olla ponemos a guisar
el pescado con una pizca de sal durante 5 minutos.
Mientras tanto, en una sartén
añadimos un chorrito de aceite y agregamos las cebollas y el pimiento para
sofreírlo.
Cuando el pimiento ya se va
ablandando, añadimos los tomates molidos, la sal (al gusto), un trozo pequeño
de pimienta picante (sin las granas), una hoja de laurel, orégano al gusto y el
ajo.
Cuando veamos que la verdura
esta blanda, añadimos el vino y dejamos reducir.
Añadimos un poco de pimentón
dulce, removemos todo bien y añadimos el pescado que previamente habíamos guisado
en la sartén para que coja el sabor de la salsa. (lo dejamos durante unos
minutos para que se acabe de hacer)
Ya tendremos una comida muy sabrosa!!
Feliz
día!!
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encantada de visitaros y saber vuestra opinión.
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