PESCADO ENCEBOLLADO

Buenos días!

Hoy os traigo una forma muy fácil de incluir pescado en nuestra alimentación.

Es una comida muy típica, sana y de fácil digestión.




Veamos la receta:  


INGREDIENTES: (2 personas)

50 gr. Pimiento rojo
50 gr. Pimiento verde
Pimentón dulce
Pimienta (picante)
3 Cebollas
100 ml Vino blanco
Orégano al gusto
1 hoja de Laurel
450 gr. Pescado (bacalao)
3 Tomates
Aceite de oliva
Sal
2 dientes de ajo


PREPARACIÓN

En primer lugar picamos en tiras el pimento rojo, el verde y las cebollas. Pelamos los tomates, los desgranamos y los molemos. 

En una olla ponemos a guisar el pescado con una pizca de sal durante 5 minutos.

Mientras tanto, en una sartén añadimos un chorrito de aceite y agregamos las cebollas y el pimiento para sofreírlo. 

Cuando el pimiento ya se va ablandando, añadimos los tomates molidos, la sal (al gusto), un trozo pequeño de pimienta picante (sin las granas), una hoja de laurel, orégano al gusto y el ajo.

Cuando veamos que la verdura esta blanda, añadimos el vino y dejamos reducir.

Añadimos un poco de pimentón dulce, removemos todo bien y añadimos el pescado que previamente habíamos guisado en la sartén para que coja el sabor de la salsa. (lo dejamos durante unos minutos para que se acabe de hacer)


Ya tendremos una comida muy sabrosa!!

Feliz día!!


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