TIRAMISÚ FIT


Buenos días mis Healthyadictos!


Hoy vengo con una receta ideal para disfrutar de algo dulce en estas fiestas con la familia y amigos.

Con este Tiramisú Fit no hay excusa para no comer sano en estas fiestas y así no sumar muchas calorías a nuestras cenas Navideñas. 


 Veamos la receta:  




INGREDIENTES: (8 raciones)

Para el bizcocho:
150 gr. de harina de avena
6 claras de huevo
1 huevo entero
canela en polvo
125gr. de queso fresco batido 0%
10gr. levadura en polvo
Edulcorante

Para la crema:
cacao en polvo 0%
375gr. de queso fresco batido 0%
café
aroma de vainilla
Edulcorante

PREPARACIÓN


Para este Tiramisú Fit, primero debemos preparar un bizcocho de la siguiente forma:
Ponemos en un bowl todos los ingredientes para el bizcocho, batimos todo y aunque la textura es bastante liquida lo volcamos en un molde rectangular.

Horneamos por aproximadamente 40 minutos a 180ºC con calor por arriba y por abajo.

Una vez el bizcocho este hecho dejaremos enfriar y luego toca partir el bizcocho en rebanadas de forma horizontal. (Yo lo he partido en tres capas)

Ponemos en un plato dos tazas de café (caliente) preparado y endulzado donde empaparemos el bizcocho.

Por otro lado mezclamos el queso batido con edulcorante y el aroma de vainilla.

Cogemos una rebanada de bizcocho y empapamos en el café, y lo colocamos en la fuente donde vayamos a servirlo.

Ponemos por encima dos cucharadas de la mezcla del queso batido y extendemos. Espolvoreamos una cucharada de cacao desgrasado.

Añadimos otra capa de bizcocho empapado de café y hacemos lo mismo que antes y así hasta acabar con el bizcocho, la ultima capa la vamos a dejar solo con el queso batido, le añadiremos el cacao justo antes de servirlo.

Espero que disfruten de estas fiestas con postres Fit como este!!


Feliz día y no te olvides de compartir mis recetas por una comunidad Healthy Lifestyle #happyladylife !!

Si hacéis mis recetas, etiquetadme en instagram @ladystrongfit con el hashtag #happyladylife y estaré encantada de visitaros y saber vuestra opinión. 




Comentarios