CHEESECAKE PROTEICA DE CHOCOLATE

Buenos días!

Hoy traigo una receta deliciosa para los amantes del chocolate como yo.
Se trata de una Cheesecake fit con proteína de chocolate, sencillamente irresistible!!




Veamos la receta:  

INGREDIENTES:

(Para la base)

5 dátiles
½  plátano
2/4 taza harina de avena o salvado de avena

 (Para el relleno)

125gr queso batido 0%
Un chorrito de leche de almendras (o la que uses)
½ sobre de gelatina neutra
Edulcorante al gusto (Stevia)

(Para el topping)

Frambuesas
Almendras naturales tostadas


PREPARACIÓN

Para la base hay que poner los dátiles en agua a temperatura ambiente  30 minutos  para que se ablanden y podamos quitarle la pipa y usar toda la pulpa.

Una vez tengamos los dátiles sin la pipa moler junto con medio plátano y luego añadir la harina de avena y mezclar todo bien.

Pondremos esta masa en un recipiente desmoldable, cubriendo bien toda la base y horneamos 10 minutos a 180º con calor por arriba y por abajo mientras preparamos el relleno.

Para el relleno podremos todos los ingredientes en una licuadora menos la gelatina y la leche.

Calentamos la leche y disolvemos la gelatina neutra en ella hasta que no queden grumos con ayuda de una cuchara.

Una vez este disuelta la gelatina en la leche la añadiremos con el resto de ingredientes y lo batiremos bien hasta que todo quede perfectamente integrado.
Cuando la base este fría, añadiremos nuestro relleno de la cheesecake encima y llevaremos a la nevera. Yo la dejo un día entero para que cuaje bien.

Antes de servir, desmoldar y añadir el topping.

Feliz día y no te olvides de compartir mis recetas por una comunidad Healthy Lifestyle #happyladylife !!

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