CHEESECAKE PROTEICA DE CHOCOLATE
Buenos
días!
Hoy
traigo una receta deliciosa para los amantes del chocolate como yo.
Se
trata de una Cheesecake fit con proteína de chocolate, sencillamente
irresistible!!
Veamos
la receta:
INGREDIENTES:
(Para
la base)
5
dátiles
½
plátano
2/4
taza harina de avena o salvado de avena
(Para el relleno)
125gr
queso batido 0%
15
gr. Whey Protein sabor chocolate
Un
chorrito de leche de almendras (o la que uses)
½
sobre de gelatina neutra
Edulcorante
al gusto (Stevia)
(Para
el topping)
Frambuesas
Almendras
naturales tostadas
PREPARACIÓN:
Para
la base hay que poner los dátiles en agua a temperatura ambiente 30 minutos
para que se ablanden y podamos quitarle la pipa y usar toda la pulpa.
Una
vez tengamos los dátiles sin la pipa moler junto con medio plátano y luego
añadir la harina de avena y mezclar todo bien.
Pondremos
esta masa en un recipiente desmoldable, cubriendo bien toda la base y horneamos
10 minutos a 180º con calor por arriba y por abajo mientras preparamos el
relleno.
Para
el relleno podremos todos los ingredientes en una licuadora menos la gelatina y
la leche.
Calentamos
la leche y disolvemos la gelatina neutra en ella hasta que no queden grumos con
ayuda de una cuchara.
Una
vez este disuelta la gelatina en la leche la añadiremos con el resto de
ingredientes y lo batiremos bien hasta que todo quede perfectamente integrado.
Cuando
la base este fría, añadiremos nuestro relleno de la cheesecake encima y
llevaremos a la nevera. Yo la dejo un día entero para que cuaje bien.
Antes
de servir, desmoldar y añadir el topping.
Feliz
día y no te olvides de compartir mis recetas por una comunidad Healthy
Lifestyle #happyladylife !!
Si
hacéis mis recetas, etiquetadme en mis redes sociales con el hashtag #happyladylife y estaré
encantada de visitaros y saber vuestra opinión.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.