TARTA DE CALABAZA FIT
Buenos días!
Hoy os traigo una súper tarta de calabaza
fit para celebrar el día de la madre de una forma muy sana y deliciosa.
Veamos la receta:
INGREDIENTES:
730 gr. Calabaza
150 gr. Harina de avena
30 ml. Aceite de oliva
75 ml. Leche vegetal
2 Cucharadas de canela
1 Sobre de levadura
2 Huevos enteros
1 Clara
½ limón (ralladura)
Sal
Edulcorante al gusto (Svevia)
PREPARACIÓN:
En primer lugar ponemos a
cocer la calabaza, una vez cocida la escachamos con ayuda de un tenedor y le
escurrimos el agua.
Ponemos el horno a calentar a
190º por arriba y por abajo.
En un bol añadimos todos lo
ingredientes y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Vertemos todo en un molde (yo
uso de silicona para no usar mantequilla) y horneamos a 190º durante 45
minutos.
Cuando pinchemos nuestra tarta
nos debe salir limpio el palito y ya estará lista para desmoldar y dejar
enfriar.
Ya veis, fácil y rápida no tenéis
escusa para no sorprender con una receta así en casa.
Feliz
día!!
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encantada de visitaros y saber vuestra opinión.
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