TARTA DE CALABAZA FIT


Buenos días!

Hoy os traigo una súper tarta de calabaza fit para celebrar el día de la madre de una forma muy sana y deliciosa.




Veamos la receta:  


INGREDIENTES:

730 gr. Calabaza
150 gr. Harina de avena
30 ml. Aceite de oliva
75 ml. Leche vegetal
2 Cucharadas de canela
1 Sobre de levadura
2 Huevos enteros
1 Clara
½ limón (ralladura)
Sal
Edulcorante al gusto (Svevia)


PREPARACIÓN

En primer lugar ponemos a cocer la calabaza, una vez cocida la escachamos con ayuda de un tenedor y le escurrimos el agua.

Ponemos el horno a calentar a 190º por arriba y por abajo.

En un bol añadimos todos lo ingredientes y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.

Vertemos todo en un molde (yo uso de silicona para no usar mantequilla) y horneamos a 190º durante 45 minutos. 

Cuando pinchemos nuestra tarta nos debe salir limpio el palito y ya estará lista para desmoldar y dejar enfriar.

Ya veis, fácil y rápida no tenéis escusa para no sorprender con una receta así en casa.  

Feliz día!!


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