MUFFINS DE CHOCOLATE Y NUECES
Buenos días!
Hoy vengo con una receta muy fácil y deliciosa para desayunar
o merendar. Lo primero que necesitamos son unos moldes de muffins o magdalenas.
Veamos la receta:
INGREDIENTES: (9unidades)
4 claras (130gr)
1 huevo entero
60 gr. de harina de avena
1/2 sobre de levadura (opcional)
Endulzante (opcional)
1 cucharada de cacao 0%
Nueces al gusto
PREPARACIÓN:
Empezamos precalentando el horno a 180ºC
Batir las claras a punto de nieve. Una vez las tengamos bien montadas,
agregamos el huevo y batimos de nuevo para integrarlo todo.
Mezclar la harina de avena, la levadura, las nueces (troceadas previamente)
y el cacao 0% en otro recipiente e ir añadiéndola poco a poco con cuidado para
que no se bajen las claras. Verter la mezcla en un molde (yo uso moldes de
silicona ya que evitamos engrasar y no se pega nada).
Decorar con nueces por encima antes de hornear.
Horneamos a media altura, con calor por arriba y por abajo durante
aproximadamente 20-25 minutos a 180º.
Yo no uso ningún endulzante artificial ya que uso harina de avena de
sabores pero esto es cuestión de gustos.
Como veis preparar estos muffins es muy fácil y tendremos el desayuno listo
para empezar la semana con energía!
Feliz día!!
Si hacéis mis recetas, etiquetadme en mis
redes sociales con el hashtag #happyladylife y estaré encantada de visitaros y
saber vuestra opinión.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.