REBANADAS DE PAN FRANCÉS
Buenos días!
Hoy os traigo una receta ideal para un
desayuno completo, rebanadas de pan francés, nos aportarán las proteínas
necesarias y los carbohidratos para afrontar un excelente día!
Veamos la receta:
INGREDIENTES:
150 ml. Leche vegetal
1 Cucharada de canela en polvo
1 Cucharadita de esencia de
vainilla
1 Huevo entero
1 Clara
½ limón (ralladura)
Edulcorante al gusto (Svevia)
Aceite de coco/ oliva
5 rebanadas de pan de molde
sin gluten
Miel
Frambuesas, fresas, arándanos
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos el huevo y
una clara, batimos bien y añadimos la ralladura de medio limón, canela en
polvo, esencia de vainilla, leche y edulcorante al gusto. Batimos todo hasta
que quede bien integrado.
Untamos una sartén con un poco
de aceite de coco (o aceite de oliva) retiramos el exceso y dejamos calentar a
fuego medio.
Una vez este caliente pasamos
las rebanadas de pan por la mezcla anterior para que absorba y las ponemos en
la sartén para dorarlas por ambos lados.
Servimos las rebanadas de pan
francés con frutos rojos y un chorrito de miel.
Fácil, delicioso y sano, ¿qué mas se puede pedir?
Están de vicio!!
Feliz
día!!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.