REBANADAS DE PAN FRANCÉS

Buenos días!

Hoy os traigo una receta ideal para un desayuno completo, rebanadas de pan francés, nos aportarán las proteínas necesarias y los carbohidratos para afrontar un excelente día!



Veamos la receta:  

INGREDIENTES:

150 ml. Leche vegetal
1 Cucharada de canela en polvo
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1 Huevo entero
1 Clara
½ limón (ralladura)
Edulcorante al gusto (Svevia)
Aceite de coco/ oliva
5 rebanadas de pan de molde sin gluten
Miel
Frambuesas, fresas, arándanos

PREPARACIÓN

En un bol mezclamos el huevo y una clara, batimos bien y añadimos la ralladura de medio limón, canela en polvo, esencia de vainilla, leche y edulcorante al gusto. Batimos todo hasta que quede bien integrado.

Untamos una sartén con un poco de aceite de coco (o aceite de oliva) retiramos el exceso y dejamos calentar a fuego medio.

Una vez este caliente pasamos las rebanadas de pan por la mezcla anterior para que absorba y las ponemos en la sartén para dorarlas por ambos lados.

Servimos las rebanadas de pan francés con frutos rojos y un chorrito de miel.

Fácil, delicioso y sano,  ¿qué mas se puede pedir?
Están de vicio!!

Feliz día!!

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